Brunnen spenden

Bauen Sie über den Afghanischen Frauenverein Ihren eigenen Brunnen, versehen Sie diesen mit einer selbst gewählten Inschrift und schenken Sie so bis zu 100 Menschen lebenslang sauberes Trinkwasser.
Den Bau eines gesamten Brunnens ermöglichen Sie mit einer einmaligen Spende von 800 € und dem Spendenstichwort „Brunnen“

Möchten Sie Ihren Brunnen mit einer persönlichen Inschrift versehen, schreiben Sie diese gerne in Ihr Spendenformular oder nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

Nach Eingang Ihrer Spende leiten wir sofort den Bau Ihres persönlichen Brunnens in einem unterversorgten Dorf in der Region Kunduz ein.
Dazu arbeiten wir seit vielen Jahren mit einem lokalen Partner zusammen, der die Standortauswahl trifft, mit uns und der Bevölkerung abstimmt, den Brunnenbau durchführt und Ihnen wie uns eine lebenslange Garantie auf den gebauten Brunnen gibt.

Wünschen Sie eine Inschrift, lassen wir für Sie den Brunnenstein mit einem Namen oder einem Spruch Ihres Herzens versehen. Das macht für uns ein Steinmetz in Kabul, der die gewünschte Inschrift auf Dari und in lateinischer Schrift auf den Stein graviert.
Zum Abschluss Ihres Brunnenprojektes bekommen Sie einen Brunnenbericht mit Fotos und Informationen zu Standort, Bau und der versorgten Bevölkerung.
Über 800 Brunnen sind bereits auf diese Weise entstanden. Die Bevölkerung vor Ort ist den Spenderinnen und Spendern sehr dankbar für die gebauten Brunnen, die Ihnen sauberes Trinkwasser auch in entlegenen Regionen ermöglichen.
Für alle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.